СибДробСнаб.ру
SibDrobSnab.ru
SibDrobSnab.ru
✓ СибДробСнаб ✓ Новости ✓ Дробилки КОНУСНЫЕ – Дробилки КСД и КМД – Дробилки ККД и КРД ✓ Дробилки ЩЕКОВЫЕ – Дробилки ЩДП – Дробилки ЩДС (СМД) ✓ Дробилки ШНЕКОВЫЕ ✓ Дробилки РОТОРНЫЕ ✓ Дробилки МОЛОТКОВЫЕ ✓ Дробилки ВАЛКОВЫЕ ✓ МЕЛЬНИЦЫ – Шаровая мельница – Стержневая мельница – Сухого/мокрого самоизмельчения ✓ ПИТАТЕЛИ – Вибрационные – Дисковые (тарельчатые) – Ленточные – Лотковые (качающиеся) – Пластинчатые ✓ ГРОХОТЫ – Неподвижного типа – Механического типа ✓ Производители ✓ ГОСТы ✓ Контакты ✓ Обратная связь

АМЗ питатель тяжелого типа

АМЗ питатель тяжелого типа
Питатель тип 1-15-90 с шириной полотна 1500 мм предназначен для равномерной подачи насыпных материалов плотностью не более 3,0 т/м3, кусковатостью не более 0,6 ширины полотна и массой куска не более 2500 кг в рабочие машины или на транспортирующие устройства. Питатель может устанавливаться как горизонтально, так и с наклоном к горизонту до 15 градусов.
До этого момента Александровский машзавод выпускал только питатели среднего типа, рассчитанные для работы с менее тяжелыми материалами.

Пластинчатый питатель представляет собой бесконечную многорядную цепь, опирающуюся на верхние и нижние ролики, смонтированные в подшипниках на раме.
Питатель рассчитан для работы в макроклиматических условиях с умеренным климатом (исполнение У) или сухим или влажным тропическим климатом (исполнение Т) с категорией размещения 3 по ГОСТ15150-69.

Питатель пластинчатый в средней комплектации состоит из следующих узлов: сварной рамы, подающего элемента — ленты питателя, верхних и нижних опорных роликов, привода (редуктора 7Ц4-1095-260,5-12ЦЦ, электродвигателя, рамы, тихоходной (зубчатой) и быстроходной муфт), вала приводного со звездочками, винтового натяжного устройства с гладкими катками, кожухов.

Питатель выполнен в виде короткого пластинчатого конвейера. Привод питателя осуществляется от электродвигателя переменного тока в обдуваемом исполнении. Для плавного регулирования скорости движения ленты и производительности питатель оснащен частотным преобразователем.

Возможна поставка питателя с многоскоростным электродвигателем переменного тока, обеспечивающих ступенчатое регулирование скорости движения ленты питателя и соответственно его производительности, системой управления.

Питатели пластинчатые с шириной полотна 1500 мм предназначены для равномерной подачи насыпных материалов крупностью кусков не более 900 мм.
25 июня 2015
Просмотров 1131    Рейтинг 102   Понравилась новость?    +1   -1    
Design by Sergey
Berdck.org © 2010-2022