СибДробСнаб.ру
SibDrobSnab.ru
SibDrobSnab.ru
✓ СибДробСнаб ✓ Новости ✓ Дробилки КОНУСНЫЕ – Дробилки КСД и КМД – Дробилки ККД и КРД ✓ Дробилки ЩЕКОВЫЕ – Дробилки ЩДП – Дробилки ЩДС (СМД) ✓ Дробилки ШНЕКОВЫЕ ✓ Дробилки РОТОРНЫЕ ✓ Дробилки МОЛОТКОВЫЕ ✓ Дробилки ВАЛКОВЫЕ ✓ МЕЛЬНИЦЫ – Шаровая мельница – Стержневая мельница – Сухого/мокрого самоизмельчения ✓ ПИТАТЕЛИ – Вибрационные – Дисковые (тарельчатые) – Ленточные – Лотковые (качающиеся) – Пластинчатые ✓ ГРОХОТЫ – Неподвижного типа – Механического типа ✓ Производители ✓ ГОСТы ✓ Контакты ✓ Обратная связь

Итоги работы ИЗТМ за 3 квартала 2015 года

Итоги работы ИЗТМ за 3 квартала 2015 года
За 9 месяцев текущего года Иркутский завод тяжелого машиностроения заключил контрактов на сумму более 600 млн. руб. Показатели хорошие, по сравнению с докризисным 2013 годом продажи увеличились более чем на 20%.

На текущий момент производство имеет загрузку по апрель 2016 г., в ближайшее время дополнится заказами с планируемым выпуском в июне 2016 г.
Оборудование для золотодобычи и литейная продукция составляют более 60% в текущих заказах. Далее по объему идут оборудование для металлургии, добывающей и обогатительной отраслей. Активно развивается направление по изготовлению металлоконструкций, возрастает доля заказов на различные виды МК: строительные, для мостов и нефтепроводов, емкостное и резервуарное оборудование.

С 2014 г. ведется активная работа по программе импортозамещения. В проработке находятся заказы для ПАО «Газпром», АК «Алроса» и других крупных российских предприятий.

Основная часть заказов поступила от наших постоянных клиентов, таких как Алроса, Высочайший, ЕВРАЗ ЗСМК, Ксеньевский прииск, Коболдо, Маракан, ММК, НЛМК, Норильский Никель, Полюс, Роснефть, РУСАЛ, Северсталь, Соврудник, Соловьевский прииск, Сусуманский ГОК, Удерейский прииск, Хэргу и др.

Немалая доля контрактов приходится на зарубежных заказчиков, список которых постоянно пополняется: ArcelorMittal Temirtau, филиал «Казхром» «Донской ГОК» (Казахстан); «Mongol Rostsvetmet» LLC, ХХК «Мондулан трейд», КОО «Золотой Восток-Монголия», «Altan Dornod Eco Zaamar» LLC, «Монполимет» (Монголия); OU «CASTILLA» (Эстония); «Казахмыс ГОЛД» (Кыргызстан), «Рудник САСА ДОО Македонска Каменица» (Македония).

На ИЗТМ постоянно ведется активная работа по расширению и модернизации продуктовой линейки. В стадии производства находятся заказы по изготовлению оборудования для оборонного предприятия, литейной продукции для реконструкции подходного канала и ворот судоходного шлюза Новосибирской ГЭС, резервуаров для АК Алроса и Бурнефтегаз и пр.
17 октября 2015
Просмотров 652    Рейтинг 33   Понравилась новость?    +1   -1
Design by Sergey
Berdck.org © 2010-2022