СибДробСнаб.ру
SibDrobSnab.ru
SibDrobSnab.ru

Уважаемые посетители, мы просим Вас разместить ссылку на любую страницу нашего сайта на Вашем ресурсе, либо на странице в социальной сети. Нам очень нужна Ваша помощь. Мы будем очень стараться, чтобы сайт SibDrobSnab.Ru был максимально полезен и удобен для Вас.

Ждем Ваши предложения и пожелания по улучшению сайта, а также материалы для размещения на сайте.

✓ СибДробСнаб ✓ Новости ✓ Дробилки КОНУСНЫЕ – Дробилки КСД и КМД – Дробилки ККД и КРД ✓ Дробилки ЩЕКОВЫЕ – Дробилки ЩДП – Дробилки ЩДС (СМД) ✓ Дробилки ШНЕКОВЫЕ ✓ Дробилки РОТОРНЫЕ ✓ Дробилки МОЛОТКОВЫЕ ✓ Дробилки ВАЛКОВЫЕ ✓ МЕЛЬНИЦЫ – Шаровая мельница – Стержневая мельница – Сухого/мокрого самоизмельчения ✓ ПИТАТЕЛИ – Вибрационные – Дисковые (тарельчатые) – Ленточные – Лотковые (качающиеся) – Пластинчатые ✓ ГРОХОТЫ – Неподвижного типа – Механического типа ✓ Производители ✓ ГОСТы ✓ Контакты ✓ Обратная связь

СибДробСнаб • На Александровском машзаводе изготовлены ролики новой конструкции

На Александровском машзаводе изготовлены ролики новой конструкции
В начале 2015 года заводскими конструкторами была разработана документация на ролики новой конструкции. Отличительной особенностью стало сварное соединение стаканов с обечайкой (трубой) роликов для увеличения герметичности и применение подшипников с увеличенным зазором.
Новая конструкция конвейерных роликов разработана для заказчиков, совместно с ними была подготовлена и методика их испытаний.

Во втором квартале 2015 года опытная партия была изготовлена и в присутствии технических специалистов ПАО «Уралкалий» прошла испытания в условиях и на стендах ОАО «АМЗ». С 25 мая 2015 года ролики проходят испытания в условиях шахты: они были установлены на рабочей ветви переходной секции ленточного конвейера. Испытания проводятся уже 8 месяцев: на данный момент все ролики находятся в работоспособном состоянии, объем грузопотока по конвейеру за шесть месяцев эксплуатации составил более 1 млн. тонн руды.

По истечении 6-ти месяцев составлен соответствующий протокол испытаний - ролики производства ОАО "АМЗ" соответствуют всем требованиям заказчика и рекомендованы к применению на конвейерном транспорте. Так же было принято решение о возврате заводу-изготовителю нескольких роликов из данной партии, для их дальнейшего вскрытия, проверки деталей и внутренних частей. Оставшиеся ролики продолжают проходить испытания.

Стоит отметить, что среди заказчиков Александровского машзавода уже есть и другие компании, которых заинтересовали новые ролики марки АМЗ.
06 января 2016
Просмотров 173    Рейтинг 7   Понравилась новость?    +1   -1    
Design by Sergey
Berdck.ORG © 2010-2022